Я расскажу вам про СССР...

+1
Голосов: 1

1103

Я расскажу вам про СССР...



Вся правда о Советском Союзе заключается в том, что СССР не существовало. Был неСОЮЗ неСОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ неСОВЕТСКИХ не РЕСПУБЛИК. Само по себе, это явление не оригинально. Например, ИСУС ХРИСТОС тоже никогда не существовал, но христианство составляет основу нашего менталитета и мировоззрения, а советская идеология, по существу была органичным продолжением православного христианства. Не случайно создателем Красной империи стал воспитанник Духовной семинарии- Йосиф Джугаев


Из всего множества профессиональных , авантюрных и коньюктурных революционеров во главе СССРстал почему-то Сталин, хотя «СССР» придумал Ленин с надеждой, что в него войдет Германия, как передовая, индустриальная и культурная нация и с ее помощью можно было бы подчинить стихию мирового капитала на пользу человечества. Но тогда этот проект не удался, потому что у буржуев еще были возможности для расширения рынка, а большевики еще не располагали современными коммуникационными возможностями. Этим попытались воспользоваться троцкисты для продолжения «алых революций», но были нейтрализованы группировкой Сталина и на глобусе воскресла Красная Великая Скифия. Чтобы понять на каких принципах был создан Советский Союз не надо утруждать себя чтением противоречивых политологов ,историков и журналистов. Можно просто посетить ближайший монастырь. Например, Александровский- в 30 км прямого пути от Тараклии. В свое время, при еще открытой границе, нашей улицей в количестве 12 человек (от 14 –до 40 лет) мы совершили такой хадж, естественно, босиком. Когда мы бессарабской толпой ввалились в пределы монастыря, нас там дружелюбно встретили, накормили в столовой и вечером устроили на ночлег в монастырской общаге. И, когда мы утром покидали монастырь, никто к нам не приставал с требованием забашлять за услуги ,амортизацию коек и на содержание персонала. В монастыре имеет место разнопрофильное хозяйство: пчеловодство, животноводческая ферма, виноградник, градина. Обитатели монастыря по определенному правилу не «работают», а исполняют естественные , но организованные действия по своему биологическому жизнеобеспечению. У них остается достаточно времени и для религиозных мероприятий и для общения с зеваками из соседних и далеких сел. Разумеется, среди обитателей монастыря возникают свою интриги, недоразумения и скандалы, но строгие религиозные требования быть сестрами и братьями во Христе принуждают их к миру, хотя бы и показушному. Это и есть советская жизнь в миниатюре. Коммунистическая риторика советской идеологии есть продолжение православной, христианской : человек человеку друг, товарищ и брат. Если некий индивид советского общества обнаруживал эгоистическое жлобство, пытался спекулировать товарами народного потребления или требовать больше денег за свои песни о Родине, о Любви, о Матери, то его поведение и моральный облик обсуждался в родных и дальних коллективах, на собраниях и творческих союзах…Короче таким персонажам, как бизнесмены, попсовики, политики, проститутки, профессиональные спортсмены места в советском монастыре не было. Ясное дело, что такое понимание жизни не совместимо с частной собственностью на средства производства и частные банки. К чему приводит отклонение от этого понимания мы наблюдаем сегодня.
В чем же тогда была уязвимость СССР? Именно в том, что «СССР» и «коммунизм»-это словесные определения невидимой субстанции и силы, как и религиозные символы. Циничные буржуазные интеллектуалы докажут вам что «Бог»-это или абстракция или это ВЫ сами и потому глупо следовать предрассудкам обывательской толпы, а даже, наоборот, Вы можете стать для неё Богом. Для этого есть несколько наработанных приемов. Советская интеллигенция и просто, умно рассуждающие люди,вдруг обнаружили, что никакого «СССР» и «Коммунизма» в действительности, материалистически, осязаемо не существует, а существует целая каста дармоедов в виде райкомовских партработников, новых попов, которые спекулируют на устаревших догмах и лишь мешают творческому самовыражению деятельных советских натур. Надо выйти из советского монастыря и включиться в общемировое соревнование бизнесменов, политиков, идеологов и спортсменов. Нужно отметить, что к концу 80-х годов у советской научно-технической и художественной интеллигенции , передовых «синих воротничков» было явное убеждение, что советская команда способна всех победить в мирном капиталистическом соревновании. Не в смысле «нарубить бабла», а в смысле удальства. И это было правда. И этому, как-то надо было как-то препятствовать. Иначе эти сумасшедшие коммунисты превратят весь мир в богадельню . Один, такой же, из славянских пределов -Никола Тесла едва не порушил весь бизнес на углеродах и едва не стал Прометеем двадцатого века. А таких среди «русских»-миллионы. Однако и среди них есть Мальчиши-Плохиши, вот мы с ними и скентуемся. За тридцать миллиардов серебренников. СССР был распят также как и Христос. Однако советский эгрегор по-прежнему жив , как и мы, которые его подпитываем. А планетарная рыночная и базарная сеть уже ограничена всем глобусом. Придется вырабатывать монастырские правила общежития. Нам, однако не привыкать.
← Расселение тараклийских фамилий Тараклия пробуждается →

Комментарии