Пенджер към света

Курлиец 28 сентября 2013 +147 RSS-лента

Как в Исландии освободились от душманов

Как в Исландии освободились от душманов

Нет новостей из Исландии? Почему? Последнее, что мы слышали, так это то, что люди восстали и скинули банкиров. Затем, пару лет ни на телевидении ни в газетах нет новостей. Что произошло? Почему СМИ не рассказывают нам, что банкиры успешно сокрушили или свели на нет ещё одно восстание? Потому что на этот раз выиграли люди.

Я расскажу вам про СССР...

Я расскажу вам про СССР...



Вся правда о Советском Союзе заключается в том, что СССР не существовало. Был неСОЮЗ неСОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ неСОВЕТСКИХ не РЕСПУБЛИК. Само по себе, это явление не оригинально. Например, ИСУС ХРИСТОС тоже никогда не существовал, но христианство составляет основу нашего менталитета и мировоззрения, а советская идеология, по существу была органичным продолжением православного христианства. Не случайно создателем Красной империи стал воспитанник Духовной семинарии- Йосиф Джугаев
http://osetini.com/view_post.php?id=20

Тараклия пробуждается

В весенней публикации «В поисках Тараклии» я посетовал, что тараклийское сообщество никак не проявляет свою коллективную душу.
3 октября 2013 +2 1663 3 комментария

КАК НАС ПЕРЕСТРОИЛИ?


В итоге наши новоявленные буржуи, гордо называющие сами себя господами, оказались сегодня у разбитого корыта, карманы-то то у них полные, да вот работать на них оказалось некому. Современное производство стало настолько сложным, что неквалифицированным работникам с «церковно-приходским» образованием, которое так активно вводилось в России в последние годы, там делать нечего. Ведь производство не офис, не торговая точка, где достаточно уметь нажимать на кнопки калькулятора. На производстве нужны реальные знания и умения, а не «корочка», не дипломы об окончании вузов, которые нынче можно купить в любом подземном переходе оптом и в розницу, как и любые научные степени.
30 сентября 2013 +1 938 Нет комментариев